Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
21/11

Преимущества желтого ретиноевого пилинга

Желтым называют ретиноевый пилинг на основе ретиноевой кислоты – это форма витамина A. Процедура – оптимальная для осветления, омоложения и оздоровления кожи лица. В чем ее преимущества?

  • Ретинол отличается от большинства химических кислот (гликолевая, молочная, миндальная), которые основаны на эксфолиирующем действии – удаляют поверхностный слой с ороговевшими клетками и стимулируют обновление. Ингредиент не просто отшелушивает, но также проникает в клетки глубоких слоев, ускоряя их пролиферацию и дифференцировку.
  • Желтый пилинг улучшает качество кожи сразу по нескольким показателям: выравнивает тон лица и возвращает ему свежее сияние, уменьшает глубину морщин, поддерживает баланс увлажненности, осветляет пигментацию, воздействует на угревую сыпь и сглаживает постакне, а также укрепляет кожу, делая ее более упругой и подтянутой.
  • Пилинг достаточно выраженный по эффекту, но мягкий по воздействию: не вызывает повреждения сразу после процедуры, шелушение появится чуть позже и будет легким/умеренным, но пройдет за 2-3 дня.
  • Он достаточно комфортен по ощущениям: пациенты описывают его как легкое или умеренное жжение.
  • Он не требует предпилинговой подготовки, то есть вам не нужно включать в домашний уход особенные средства, вы можете записаться на процедуру в любой удобный для вас день.
  • Благодаря своей мягкой формуле он подходит даже для чувствительной и молодой кожи.
  • Процедура – достаточно хорошая альтернатива для тех, кто избегает инъекций и лазерных процедур, но хочет поддержать красоту кожи.

В центре косметологии Colibri Clinik используется пилинг Inno-Exfo Lightening, в основу которого легла комбинация кислот: ретинол, салициловая, молочная, койевая, фитиновая кислота, арбутин.

Курс с пилингом в среднем включает от 3 до 4-5 процедур с интервалом в 20-30 дней.

Запись по тел.: +7 (499) 401-01-82.

Все новости