Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
26/08

В чем особенность кератинового выпрямления волос?

Родина кератинового выпрямления волос — Бразилия, где волосы у местных девушек из-за влажного климата преимущественно кудрявые или очень кудрявые. Следуя главному женскому правилу «прямые волосы завить, а кудрявые – разгладить», местные косметические марки начали поиск состава, который бы позволял безопасно и без вреда для локонов придать им гладкость. 

И у профессиональной марки Brazilian Blowout это получилось: она разработала салонную процедуру кератинового выпрямления волос, которая достигает выпрямляющего эффекта за счет использования уникального состава с кератином, который закрепляется с помощью горячего утюжка. В результате вы получается эффект гладких, блестящих и упругих волос без фриза.

Преимущества ухода

Плюс данного состава в том, что он открывает перед стилистом-парикмахером пространство для вариативности: в зависимости от пожеланий клиента и структуры его локонов можно просто убрать у прически пушистость и фриз, а можно полностью разгладить вьющиеся пряди.

Благодаря термической обработке утюжком вам не нужно выдерживать состав после процедуры дома – сразу же после ухода в нашем центре косметологии Colibri Clinik вы можете отправляться купаться на море, в зал на тренировку или сделать на месте вечернюю или дневную укладку.

Состав не «жирнит» и не утяжеляет локоны, поэтому подходит для всех типов и состояний волос, в том числе жестких и поврежденных. Исключение составляют только множество раз обесцвеченные высушенные и ломкие– их перед выпрямлением нужно восстановить, например, с помощью процедуры «Абсолютное счастье для волос» от Lebel и только через несколько месяцев возвращаться к кератину.

Сама структура волос после Brazilian Blowout не изменяется – через 10-12 недель она возвращается в свое естественное состояние. При этом новые волосы отрастают незаметно.

Стоимость – от 6 000 руб., в зависимости от длины волос.
Запись по тел.: +7 (499) 401 01 82.

В завершение отметим, что не стоит покупать домашние продукты для кератинового выпрямления – они дадут малозаметный эффект. А также не стоит обращаться в салоны, которые предлагают очень низкие по рынку цены – скорее всего, они используют некачественные составы с вредным для здоровья формальдегидом, либо все же внимательно читайте состав на упаковке.

Все новости