Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
30/01

Приглашаем на спа-уходы в хамам!

СПА-уходы в хамаме Colibri Clinik – это не только волшебный способ отдохнуть от забот и тревог, но и превосходные оздоровительные процедуры, которые помогают очистить организм от шлаков и токсинов, скорректировать фигуру, вернуть коже тонус и эластичность.

В чем преимущества хамама?

Хамам считается самым влажным и мягким из всех видов бань. Температура в нем прогревается примерно до 35-45 градусов, а влажность составляет 100%. Такой микроклимат хорошо переносится и подходит для тех, кому противопоказаны сухие и горячие бани.

Мягкий и насыщенный пар способствует раскрытию пор и смягчению рогового слоя кожи, а также активному потоотделению – кожа легко и быстро избавляется от загрязнений и ороговевших клеток, а организм очищается от шлаков, токсинов и продуктов распада. Происходит деликатный прогрев тканей всего тела, мышц и суставов, улучшается работа легких и общее самочувствие, активизируются обменные процессы.

СПА-ритуалы Colibri Clinik

Мы сочетаем восточные и европейские традиции ухода за телом с использованием косметической спа-продукции, что позволяет обеспечить уход, оздоровление и расслабление организма.

Ритуал спа-ухода начинается со знаменитого на весь мир турецкого ритуала в хамаме. После разогрева всего тела мастер проводит пилинг с рукавицей кессе, которая удаляет с поверхности кожи ороговевшие клетки, смягчает и разглаживает ее. Ваше тело покрывается настоящим облаком пены и проводится расслабляющий массаж, который дарит вам незабываемые ощущения. Затем на выбор на тело наносится шоколадное или водорослевое обертывание, которое насыщает кожу питательными веществами, а также оказывает детоксицирующее, дренажное, антицеллюлитное и липолитическое воздействие.

Результатом посещения хамама станет улучшение вашего самочувствия и внешнего вида. Подарите себе мгновения отдыха в Colibri Clinik!

Все новости