Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
12/09

Об уходе для лица Cellcosmet

В центре косметологии Colibri Clinik очень внимательно подходят к выбору косметики, на которой проводят уходы. Мы используем исключительно профессиональные европейский марки класса люкс, которые имеют доказанную эффективность и безопасность.

Одна из них – швейцарская фитокосмецевтика Cellcosmet, ее составы обладают высокой толерантностью кожи, как как разработаны с учетом гормонального статуса кожи мужчин и женщин, ее физиологического возраста и чувствительности.

Метод Cellcosmet

Косметику Cellcosmet называют также «клеточной» благодаря методу сохранения активного состояния клеток в течение долгого времени. Попадая на кожу, они биоревитализируют и интенсивно увлажняют ее, преображая внешний вид изнутри.

Программы профессионального ухода с Cellcosmet очень тщательно разрабатывались швейцарскими учеными-биотехнологами. С каждым последующим этапом состояние кожи все больше улучшается, она становится все более гладкой, сияющей и свежей.

Начинается классический уход с глубокого очищения и отшелушивания ороговевших клеток – благодаря этому рельеф эпидермиса разглаживается, и кожа становится более восприимчивой к косметическим ингредиентам. Далее врач-косметолог тонизирует, питает и стимулирует ее активными тониками, лосьонами, кремами, сыворотками и драгоценной маской-коконом Precious с природной глиной из долины Амазонки и омолаживающими растительными экстрактами. Маска улучшает микроциркуляцию кожи, придавая сияние ее тону, усиливает защитный барьер, замедляет процессы старения и оказывает антиоксидантное действие. 

Каждый этап ухода сопровождается невероятно приятным лифтинг-массажем, который не только способствует более глубокому проникновению активных косметических ингредиентов, но и моделирует черты лица, позволяет полностью расслабиться и восстановить энергетические запасы.

Удовольствие вы получите не только от мгновенного преображения кожи, но и сенсорных ощущений – все используемые средства имеют приятные текстуры и ароматы, а движения косметолога исключительно плавные и расслабляющие.

Уход Cellcosmet не требует восстановления и дает мгновенный эффект, поэтому может использоваться как процедура «на выход» перед важным событием. Но его также рекомендуют проходить курсом – поразительный накопительный эффект, который сохраняется на несколько месяцев, не оставит равнодушным.

При желании вы можете включить косметику Cellcosmet и в свой домашний уход – марка предлагает полноценную линейку. Наш врач-косметолог с радостью подберет подходящие для вас средства.

Уход Cellcosmet – 5 500 руб.

Запись по тел. +7 (499) 401-01-82. 


Все новости