Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
18/11

Начало сезона лазерных процедур

Мы уверены, что нет для лазерных anti-age процедур сезона лучше и комфортнее, чем осень-зима. Да, современные лазерные аппараты (именно такой представлен в нашем центре косметологии Colibri Clinik) успешно применяются и весной-летом. Но все-таки холода кажутся нам и нашим клиентам более привлекательными.

Почему? В первую очередь из-за солнечной активности: световой день становится существенно короче – рассветает поздно, темнеет рано, поэтому работающему человеку «застать» активное солнце практически не удается. Это плохо для настроения, но хорошо для кожи после лазерных процедур. Во-вторых, больше всего красивыми нам хочется быть в теплое время года – у многих запланированы отпуска и поездки, праздники. А лазерное омоложение требует курса – 3-5 процедур с интервалом примерно в месяц. Ну а Нового года бояться не стоит: восстанавливается после сеанса кожа в течение 3-5 дней, так что вы легко можете запланировать с нашим косметологом дату сеанса, после которой кожа точно успеет восстановиться и преобразиться.

За что мы любим лазерное омоложение Fraxel?

Достаточно комфортным способом без сильного травмирования процедура позволяет подтянуть и улучшить состояние возрастной кожи лица (в том числе и в чувствительной периорбитальной зоне, рядом с мочками ушей и вокруг губ), рук, зоны шеи и декольте.

В основе методики – создание контролируемых микроперфораций в дерме и локальный нагрев, которые стимулируют «скручивание» или «спайку» старых растянутых коллагеновых волокон и долговременную стимуляцию нового коллагена. Благодаря этому не просто разглаживаются морщины на коже, но она одновременно подтягивается и укрепляется, становится более плотной и эластичной, а также нейтрализуются такие несовершенства, как пигментация, постакне и мелкие рубцы. С помощью одного курса (около 4 процедур) можно стереть до 5 лет возраста и сохранить полученный результат до 3 лет.

Как подготовиться к омоложению Фраксель?

Специальной подготовки процедура не требует. Вы можете прямо сейчас позвонить нам по телефону +7 (499) 401 01 82 и записаться на ближайшее удобное для вас время. Однако если вы хотите, чтобы процедура прошла для вас максимально комфортно и кожа после нее восстановилась в кратчайшие сроки, за 3-5 дней лучше отказаться от посещения солярия и если вы долго находитесь под прямыми солнечными лучами, использовать крем с spf. Не проводить травмирующие кожу процедуры (химический пилинг, ручная или комбинированная чистка, инъекции). На саму процедуру лучше приходить без уходовой или декоративной косметики.

В первые 1-3 дня после процедуры также не рекомендуется солярий и агрессивные процедуры, сауна, горячая ванна или душ.

Появится ли сеточка на коже после лазера? Как быстро проявится эффект?

Важно понимать, что несмотря на то, что предварительно на кожу наносится местная анестезия, лазерная обработка кожи является процедурой достаточно болезненной (но не волнуйтесь: она проходит быстро, на обработку лица может потребоваться меньше 5-8 минут). Поэтому если вы имеете низкий болевой порог, возможно вам следует также принять перед процедурой дополнительно обезболивающее. Сразу же после обработки кожа покраснеет и на ней слабо проявится сеточка от лазерного импульса (как на фото в галеерее). На следующий день, когда общая краснота спадет, она станет более заметной, но в течение 1-2 дней кожа полностью восстановится. Улучшение качества кожи вы будете наблюдать через 1-2 недели.

Все новости