Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
06/02

Лучшие методики для борьбы с локальными жировыми отложениями

Вести борьбу с локальными жировыми отложениями на теле – не то же самое, что худеть. Часто случается такое, что в процессе похудения вы сбросили уже 5-7 килограммов, но объемы в области живота и боков остались неизменными. Дело в том, что наше тело худеет равномерно, а вот объемы с талии, рук или коленей уходят в самую последнюю очередь. Что же делать, если эффект хочется получить прямо сейчас? Конечно же, обратиться за помощью в центр косметологии Colibri Clinik на Октябрьском поле. У нас вы найдете сразу несколько эффективных методик.

Первая и самая эффективная – инъекционный липолиз. Процедура подразумевает введение в жировой слой препаратов-липолитиков, которые разрушают оболочку адипоцитов и тем самым способствуют распаду жировых клеток. Выраженный эффект уменьшения объемов будет достигнут примерно за 2-5 процедур. В качестве липолитика мы используем препарат Aqualix, в основе которого лежит дезоксихолат натрия. Он не просто стимулирует липолиз, но также активизирует работу лимфатической системы – продукты распада быстро и безопасно выводятся из организма, не вызывая дополнительной нагрузки на системы печени и почек.

Для прицельной работы с зонами коленей, рук, ягодиц часто используют мезотерапию – в данном случае на глубину 4-5 мм вводятся мезотерапевтические коктейли, которые включают липолитики, а также растительные экстракты, витамины и минералы. Процедура ускоряет обмен веществ, из-за чего быстрее распадаются жировые клетки, а также укрепляет и подтягивает кожу. Результаты достигаются примерно за 5-8 сеансов.

Если вы не сторонник инъекционных методик, рекомендуем обратить внимание на LPG массаж тела. В данном случае косметолог использует специальный аппарат, воздействующих на ткани с помощью роликового воздействия и вакуума. За счет отрицательного давления насадка захватывает жировую складку и прорабатывает ее вращающимися роликами, что активизирует процесс расщепления жировых клеток, ускоряет обмен веществ и улучшает трофику тканей. В проблемных зонах специалист может увеличивать интенсивность воздействия, прорабатывая их максимально активно.

LPG массаж тела устраняет локальные жировые отложения, а также подтягивает и укрепляет кожу тела, устраняет целлюлит и дряблость. Также методика обладает общеоздоравливающими свойствами – укрепляет иммунитет, улучшает сон и самочувствие. То, что нужно в период смены сезонов.

Записывайтесь на консультацию к врачу-косметологу по тел. +7 (499) 401-01-82, он поможет подобрать для вас наиболее подходящую методику.

Все новости