Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
10/03

Лаеннек для бодрой весны

Молодость – это не только «свежий» внешний вид, это еще и запас ваших внутренних ресурсов. Не зря говорят: вы молоды настолько, насколько себя чувствуете.

Многим из нас близко знакомы такие проблемы, как бессонница, стрессы и хронический недосып, также многие «грешат» фастфудом и перекусами на ходу, вредным привычками. Все эти факторы негативно воздействуют на состояние нашего организма, вызывая старение внешнее и внутреннее: ухудшается состояние кожи, вы чаще чувствуете усталость, у вас ослабляется иммунитет и тело хуже борется с вирусами и инфекциями.

В этом случае врач-косметолог центра косметологии Colibri Clinik на Октябрьском поле рекомендует 2 раза в год – осенью и весной – проводить курс плацентарной терапии «Лаеннек» (около 5 процедур 2 раза в неделю).

Что такое Laennec?

«Лаеннек» – японский препарат, который выпускает концерн Japan Bioproducts Industry Co.Ltd. В его основе – плацента, оказывающая мощное оздоравливающее действие на организм в целом. Именно она на протяжении беременности создает условия для развития плода, принимая на себя роль органов и систем, которые пока только формируются.

При воздействии на взрослого человека плацента стимулирует процессы, которые пришли в застой, корректирует паталогические явления и программирует организм на восстановление и омоложение.

При выпуске препарата японские ученые используют высокую степень очистки, так что препарат сохраняет в себе все биологически активные вещества, которые совместимы с организмом человека и при этом полностью гипоаллергенны.

Внимание! «Лаеннек» разрешен для применения в России в качестве гепатопротектора, иммуномодулятора и в дерматологии. Его можно вводить с помощью инъекций или капельным путем – второй способ требует больше времени на процедуру (около 40 минут), но считается более эффективным.

Когда рекомендуют капельницы?

  • дерматит атопический
  • герпетическая инфекция
  • заболевания печени
  • интоксикация организма (из-за приема лекарств, злоупотребления алкоголем, плохой экологии)
  • частая и быстрая утомляемость
  • бессонницы, проблемы со сном
  • общее напряжение, половая дисфункция
  • сниженный иммунитет
Все новости