Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
26/04

Интенсивное увлажнение кожи с гидрогелевой маской

В преддверии лета особенно важно позаботиться о полноценном увлажнении зоны лица, ведь в жаркую погоду вместе с потом она теряет много влаги, а интенсивное ультрафиолетовое излучение усугубляет проблему и делает кожу еще более чувствительной, становится причиной фотостарения.

Если вы не готовы к инъекционным процедурам, центр косметологии Colibri Clinik предлагает нетравматичную и эффективную альтернативную методику: фототерапия и увлажнение с гидрогелевой маской на аппарате Skinlight от Sorisa. Убедиться в ее эффективности вы можете непосредственно во время процедуры: в начале и в конце сеанса с помощью специальной насадки врач-косметолог замеряет уровень увлажненности: с 20-30% он может возрасти до 85-100%.

Что представляет собой данная методика?

Сам аппарат Skinlight комбинирует в себя 5 видов аппаратного воздействия: дермабразию (шлифовка кожи), вакуумный лимфодренаж, электропорация (для улучшения микроциркуляции, лимфотока и активного насыщения кожи компонентами используемого геля), фотопорация (для интенсивного проникновения компонентов гидрогелевой маски в глубокие слои кожи) и криотерапия (воздействие низкими температурами для снятия отечности).

На предварительной консультации врач-косметолог определяет тип и потребности кожи пациента и на основе анамнеза подбирает подходящие для него методики. Для активного насыщения кожи влагой в первую очередь проводят лимфодренаж, затем электропорацию и фотопорацию.

Электропорация улучшает микроциркуляцию и позволяет доставлять питательные вещества в глубокие слои тканей с помощь воздействия слабого электрического тока без нарушения кожного покрова.

Во время фотопорации косметолог наносит на лицо гидрогелевую маску WrinkleCare, надевает на пациента защитные очки, а затем сверху накладывает твердую LED-маску аппарата Skinlight. Она генерирует красный диодный свет длиной 671 нм, который расширяет сосуды и улучшает проникновение косметического средства, усиливает синтез собственных коллагеновых волокон.

Для сохранения эффекта глубокого увлажнения и омоложения кожи косметолог может порекомендовать пройти курс из 5-10 процедур. Его результатом станет невероятно мягкая, гладкая, сияющая свежестью и молодостью кожа. Уменьшится глубина морщин, исчезнет отечность, черты лица станут четкими.

Запись и подробная информация по тел. +7 (499) 401-01-82.

Все новости