Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
19/02

Что нужно знать о пилингах?

Пилинги сегодня становятся все более и более популярной процедурой. Не удивительно, что косметологические компании предлагают все более совершенные составы.

Какие кислоты бывают?

В состав пилингов входят AHA, TCA и/или BHA кислоты:

AHA – это альфа гидроксикислоты (их еще называют фруктовыми), к ним относят гликолевую, молочную, миндальную, койевую и др. Она работают на поверхности кожи, растворяя и отшелушивая ороговевшие клетки. Чаще всего используются для восстановления водного баланса, возвращение тусклой коже сияния и свежести, выравнивания ее текстуры и тона.

TCA – трихлоуксусная кислота для срединного пилинга. Она проникает глубже, чем фруктовые кислоты, и коагулирует белок, вызывая контролируемый «ожог». Это стимулирует активную регенерацию дермы и эпидермиса, что дает выраженный омолаживающий эффект.

BHA – это салициловая кислота. Она разрушает связи между ороговевшими клетками, улучшая обновление и выравнивая рельеф кожи, хорошо растворяет микробы, ответственные за развитие акне, а также глубоко очищает сальные пробки от себума, грязи и бактерий. Также салициловая кислота обладает отбеливающими свойствами.

В нашем центре косметологии используются все виды кислот – необходимую подбирает врач-косметолог исходя из особенностей вашей кожи. Также у нас представленные комбинированные пилинги, сочетающие в себе комплекс активных ингредиентов.

Пилинг BioRePeelCl3

Самый популярный в преддверии весны – пилинг BioRePeelCl3 с 6 видами кислот, аминокислотами и витаминами. Он удаляет ороговевшие клетки, усиливает процессы регенерации, повышает тонус, разглаживает рельеф кожи и осветляет участки с пигментаций.

  • без эффекта «корки»
  • 
для любого возраста

  • 
без о граничений по сезону

  • 
 для всех типов кожи
  • 
 
с минимальным сроком реабилитации

Записывайтесь на бесплатную консультацию по тел.: +7 (499) 401-01-82.

Все новости