Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
04/09

Биомоделирование лица Profhilo

Осенняя новинка в центре косметологии Colibri Clinik на Октябрьском поле – биомодерирование «Профайло». Что это такое и чем процедура отличается от биоревитализации и мезотерапии?

Profhilo – итальянский препарат, который относительно недавно появился на рынке эстетической косметологии, но уже успел совершить переворот в anti-age терапии и получить множество наград: Международная премия в области эстетической медицины в номинации Skin Enhancement Anti-Aging Beauty Trophy 2015-2016, Премия Aesthetic Awards – победитель 2016 года, Премия Международного конгресса по антивозрастной медицине AMEC and Aesthetics Awards 2017 – лучший инъекционный препарат года.

В основе – гибридный комплекс из гиалуроновой кислоты высокой и низкой молекулярной массы, созданный по эксклюзивной запатентованной технологии. Это обеспечивает двойное действие: интенсивное увлажнение + выраженный лифтинг.

В чем преимущества Profhilo?

  • Благодаря тому, что деградация ГК высокой молекулярной массы уменьшилась в 8 раз, препарат длительно воздействует на кожу.
  • В 1 мл геля содержится 32 мг активного вещества, что дает выраженные результаты после первой же процедуры.
  • Высокая степень очистки обеспечивает очень хорошую биосовместимость – риск осложнений и аллергических реакций сведен к нулю.
  • Для достижения результатов достаточно 1-2 процедур с интервалом в месяц и дольше против 4 сеансов классической биоревитализации каждые 2 недели.

Какой эффект дает Profhilo?

Бимоделирование прекрасно справляется с возрастными изменениями на лице, восстанавливая упругость и возвращая гладкость коже, она становится более свежей, увлажненной и сияющей. Также налицо заметен мощный лифтинг, черты лица становятся более четкими, решается проблема гравитационного птоза.

Техника 5 активных точек Profhilo

Еще одно отличие биомоделирования от мезотерапии и биоревитализации – техника введения препарата. Инъекции делаются не по всему лицу, в 5 биоактивных точек, которые симметрично расположены с каждой стороны лица.

Средний курс: 2 процедуры с интервалом в 1 месяц, третья процедура проводится при выраженной атонии через 2 месяца.

Биомоделирование лица Profhilo — 17 000 руб.

Все новости