Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
11/02

Плазмолифтинг для омоложения кожи

Плазмолифтинг – уникальная в своем роде инъекционная методика, которая задействует собственные ресурсы вашего организма. Омоложение, преображение кожи, лечение акне и алопеции, осветление пигментации – он способен на многое.

Как работает плазмолифтинг?

Для процедуры используется ваша собственная кровь. В начале процедуры врач-косметолог делает забор венозной крови в пробирку и запускает ее в центрифугу. Там из крови выделяется плазма, которая с помощью инъекций вводится в кожу. Плазма способна увеличивать количество стволовых клеток и восстанавливать функционирование дермы. Начинается активный синтез гиалуроновой кислоты, коллагена, нормализуются все внутренние процессы.

Для каких областей используют плазмолифтинг?

Чаще всего методику используют для омоложения, восстановления и улучшения качества кожи лица и шеи, кистей рук. В области декольте ее часто применяют после рождения ребенка – для устранения дряблости кожи груди и устранения растяжек. Также инъекции делают в волосистую часть головы для лечения проблемы выпадения волос, их оздоровления и укрепления.

Сколько нужно крови для процедуры?

Максимум врач может сделать забор 4 девятимиллиметровых пробирок – этого вполне достаточно, чтобы проработать область лица, шеи, декольте и кистей рук. Для работы с лицом, например, достаточно одной пробирки.

Сколько времени занимает процедура?

Не больше одного часа. 15-20 минут занимает предварительная анестезия кожи, около 1-3 минут требуется для забора крови и 5-10 минут для ее обработки в центрифуге и выделения плазмы. Сами инъекции проводятся в течение 15-30 минут, в зависимости от обрабатываемого участка.

Достаточно ли одной процедуры, или нужен курс?

Эффект от плазмолифтинга будет виден уже после первого сеанса, но для стойких и продолжительных результатов может потребоваться от 3 до 5 сеансов. Интервал между ними определяет врач-косметолог на консультации.

В каком возрасте нужно делать плазмолифтинг?

Определенного возраста, в который лучше всего делать плазмолифтинг, нет. Все зависит от клинической картины пациента. В качестве процедуры для лечения акне, алопеции, восстановления кожи после операций или агрессивных косметологических процедур, устранения тусклого тона и покраснений его можно использовать и в молодом возрасте.

Большой плюс плазмолифтинга в том, что его можно сочетать с другими косметологическими процедурами в рамках комплексного лечения.

Сделать плазмолифтинг на Октябрьском поле вы можете в центре косметологии и красоты Colibri Clinik.

Все новости