Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
04/05

Встречайте: уходы Cellcosmet для лица

Новинка в центре косметологии Colibri Clinik – профессиональные уходы за кожей лица Cellcosmet.

Cellcosmet – это швейцарская фитокосметическая марка, не имеющая себе равных в области ревитализации, то есть возрождения кожи. Благодаря инновационным разработкам она позволяет учитывать физиологический возраст кожи и ее специфические потребности, чтобы добиваться наилучших результатов для каждого клиента. 

Наш центр косметологии приглашает вас записаться на косметический уход с профессиональной косметикой Cellcosmet. Опытный косметолог подберет для вас уход исходя из типа и особенностей кожи лица, а также может дополнить процедуру аппаратными методиками для усиления результата.

Cellcosmet предлагает уходы для всех типов кожи, решения возрастных проблем, а также для области вокруг глаз. В весенний период особенной популярностью пользуются программы DETOX и антистресс. Они возвращают к жизни усталую, стрессовую и обезвоженную кожу. Придают ей здоровое сияние и эластичность, смягчают и разглаживают.

Секрет эффективности Cellcosmet – в ее уникальном составе, научно отобранном и тщательно сбалансированном.

Эксклюзивная разработка Cellcosmet и источник жизненной силы для вашей кожи – активные стабилизированные биоинтегральные клетки. Они являются источником энергии и питательных веществ для клеток дермы и оказывают на нее ревитализирующий эффект. В итоге кожа укрепляется и разглаживается, улучаются обменные процессы, исчезают внешние признаки преждевременного старения кожи.

Эксклюзивный комплекс «Expert Hyaluron» с гиалуроновой кислотой различного молекулярного веса мгновенно увлажняет и разглаживает кожу, реструктурирует ткани, формирует на поверхности эластичную пленку, которая удерживает воду, не мешая другим процессам.

ДНК морского происхождения отвечает за подтяжку и быструю регенерацию кожи. Чайный гриб овежает и выравнивает тон кожи, придает ей сияние и свежесть. Экстракты трав швейцарских Альп оказывают противовоспалительный и противоотечный эффект.

Вода из минеральных источников швейцарских Альп, богатая магнием, минеральными веществами и олигоэлементами, оказывает антиоксидантоное действие, нейтрализует токсины, очищает кожу.

Все новости