Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
12/04

Советы косметолога: как сбросить лишние килограммы к лету

Это официально, до лета осталось меньше 50 дней! В голове, наверное, каждой женщины, крутятся две мысли: где провести летний отпуск и как срочно избавиться от всего, что накопилось за затяжную зиму – боков, животика, целлюлита. С первой проблемой Colibri Clinik помочь вам не может, а со второй – очень легко! Наши специалисты расскажут вам о самых эффективных методиках для похудения.

Массажист Беляков Иван рекомендует массажные методики: «Главное их преимущество в том, что они комплексно воздействуют сразу на все тело. Вы получите общий, а не локальный эффект похудения. К тому же массаж не просто «разбивает» жировые отложения и уменьшает толщину подкожно-жирового слоя, но и эффективно борется с целлюлитом. Кожа подтягивается вместе с вашей фигурой, в теле появляется легкость.

В нашем центре вы можете выбрать вид массажа – аппаратный LPG или ручной моделирующий. Первый чуть более комфортный и проводится в специальном костюме, что обеспечивает гигиеничность процедуры. Рекомендую ее также тем, кто склонен к аллергической реакции на косметические масла и кремы. Ручной массаж более глубоко прорабатывает ткани, поэтому дает более быстрые результаты».

Отлично решение для устранения локальных жировых отложений, особенно в «трудных» для коррекции областях – бока, ягодицы, плечи, колени, спина – безоперационная липосакция «Акваликс». О ней вам подробнее расскажет врач дерматолог-косметолог Марфицына Оксана:

«Процедура представляет собой введение препарата-липолитика Aqualyx непосредственно в жировую ткань проблемных участки тела. Комбинация активных компонентов разрушает мембрану жировых клеток. Жир высвобождается в межклеточное пространство и легко выводится из организма через лимфатическую систему.

В среднем клиентам необходимо около 4 процедур, интервал между ними – 3 недели. В промежутках рекомендуют проводить процедуры, активизирующие работу лимфатической системы, чтобы организм быстрее избавлялся от продуктов распада. Например, массаж».

Не забывайте также баловать себя спа-процедурами – пилингом в хамаме, обертываниями, спа-уходами для тела. Они будут поддерживать мягкость, гладкость и упругость вашей кожи, так что загар будет ложиться идеально. Соблюдайте питьевой режим и старайтесь как можно больше двигаться. Благо, погода позволяет устраивать долгие прогулки в парке.

Все новости