Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: 8 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
25/08

Маст-хэв процедуры для лица на август-сентябрь

Осень все ближе подбирается к нашим дверям, а значит, совсем скоро будет необходимо корректировать свой уход за кожей. Рассказываем вам о самых популярных процедурах осеннего сезона, которые вы сможете сделать в косметологической клинике Colibri Clinik.

Есть проблема — есть решение

Первая и для многих женщин долгожданная процедура – поверхностный или срединный пилинг, например, гликолевый. Он обновляет и смягчает пересушенную и обезвоженную после лета кожу, устраняет солнечную пигментацию, шелушения и покраснения, запускает процессы обновления и омоложения. Сразу после первой процедуры кожа улучшит свой тон и рельеф, станет сиять здоровьем и молодостью. Кстати, если у вас на коже нет явных эстетических проблем и вы хотите лишь улучшить ее качество, выбирайте именно поверхностный гликолевый пилинг, период восстановления после данной процедуры минимальный.

Против ярко выраженной пигментации более эффективной окажется процедура мезотерапии. Специально подобранные мезококтейли осветляют пигментацию, регулируют выработку меланина и предотвращают возникновение пигментных пятен в дальнейшем.

Для тех, что кожа стала сильно обезвоженной и выглядеть болезненно и тускло, мы рекомендуем попробовать процедуру биоревитализации. Это введение в кожу гиалуроновой кислоты, которая в полной мере восполняет нехватку влаги. Результат – сияющая изнутри свежая и здоровая кожа. Плюс гиалуроновая кислота как мощный увлажнитель откладывает и замедляет процессы старения кожи.

Более щадящая и более «наглядная» процедура, не требующая восстановления и гарантирующая мгновенный эффект – косметические уходы с профессиональной косметикой, например, наш любимый «Кожа косметическая». Он подходит для поддержания молодости и красоты кожи: разглаживает мелкие морщинки, оказывает заметный лифтинг-эффект, подтягивает овал лица. Рекомендуемый курс для долговременного эффекта — 5 процедур 1 раз в неделю.

Записывайтесь на осенние профессиональные процедуры для лица в косметологическую клинику Colibri Clinic в Хорошево-Мневниках (СЗАО) по тел. 8 (499) 401-01-82.

Все новости