Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
04/04

Преимущества лазерной эпиляции перед другими аппаратными методиками

Косметология предлагает нам широкий выбор процедур для удаления нежелательных волосков на лице и теле. Методики совершенно разнообразны по цене, эффекту и болезненности. Классическими можно назвать депиляцию воском и сахаром. Ее, наверняка, пробовала почти каждая женщина. Главный их недостаток в том, что процедуру необходимо повторять каждые 3-6 недель, все зависит от индивидуальных особенностей роста волос.

Аппаратные методики дают более длительные результаты – несколько лет (в среднем от 2-3 лет и дольше). К ним относится лазерная эпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция. Разница в цене у них незначительная, к тому же они дают одинаковый эффект – волосок прекращает надолго расти. Как же разобраться, в том, какую методику выбрать?

Электроэпиляция, несмотря на то, то одинаково работает с любым цветотипом волосков, даже светлым, является очень болезненной процедурой, выдержать которую сможет не каждая женщина. Чем-то процедура напоминает иглоукалывание: под кожу вводится тоненькая иголка, которая касается волосяной луковицы. После этого на иглу подается электрический ток, который разрушает волосяной фолликул. Каждый волосок при этом удаляется отдельно, поэтому процедура очень долгая и требует огромного терпения.

Фотоэпиляция и лазерная эпиляция имеют в основе одну методику – удаление волос при помощи светового излучения различного спектра, при этом поглощают световую энергию только волоски в стадии роста. Возникает вопрос: в чем же между ними разница? Она заключается в настройках и интенсивности воздействия.

При лазерной эпиляции косметолог настраивает аппарат с учетом цветотипа волос и количества меланина в коже, лучи целенаправленно воздействуют на волосяной фолликул. Из-за этого требуется меньше сеансов, чем при фотоэпиляции.

Фотоэпиляция сочетает в себе лазеры различного спектра и воздействует рассеянным пучком света на волоски. По этой причине за один сеанс удаляется намного меньше волосков, чем при лазерной эпиляции, следовательно, курс включает больше сеансов.

В центре косметологии и красоты Cilibri Clinik удаление волосков проводится на современном лазерном аппарате Candela. Современная встроенная система охлаждения, а также технические характеристики позволяют проводить процедуру быстро, комфортно и, главное, результативно! Записывайтесь на эпиляцию ноги, подмышек, бикини, рук, верхней губы.

Все новости