Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
15/11

Новинка в Colibri Clinik! Биоревитализация Volite

Мы в центре косметологии Colibri Clinik на Октябрьском поле регулярно ищем новые процедуры и методики, которые помогут нашим клиентам максимально быстро и безопасно добиться желаемых результатов. Один из «новичков» – процедура биоревитализации с препаратом Volite, разработанным американским гигантом, компанией Allergan. Она направлена на глубокое увлажнение и омоложение кожи, выравнивание тона и рельефа кожи, борьбу с мелкими эстетическими недостатками.

Инновация данной методики в том, что она позволяет добиться выраженных результатов всего за одну процедуру, тогда как другие препараты-биоревитализанты требуют курсового применения, в среднем – 3-4 процедуры. Это позволяет сэкономить ваше время, а также избежать болевых и неприятных ощущений. Быстро и легко вы преобразите ваше лицо, глубоко увлажнив кожу.

Более этого, биоревитализант Juvederm Volite может использоваться не только для глубокого увлажнения лица, но также шеи, декольте и кистей рук.

Для кого рекомендована биоревитализация Volite?

  • для женщин с чувствительной кожей и хрупкими сосудами, которые остро реагируют на уколы гематомами и покраснениями
  • для тех, кто психологически тяжело переносит уколы
  • для тех, кто не любит делать анестезию
  • для тех, у кого плотный график и нет времени регулярно приходить к врачу-косметологу

Всего за один визит вы получите увлажненную, сияющую и гладкую кожу! Повторно процедуру рекомендуется делать только через 9 месяцев.

Почему биоревитализация полезна зимой?

Под воздействием низких температур, холодного ветра и сухого воздуха в помещениях организм всячески пытается уменьшить потерю тепла и усилить приток теплой крови к внутренним органам, чтобы защитить их. Из-за этого происходить резкое сужение кровеносных сосудов на поверхности кожи. Однако в скором времени организм начинает понимать, что кожа начинает охлаждаться, и снова расширяет кровеносные сосуды. Происходит непрерывный процесс сужения-расширения, что сказывается на качестве и питании кожи.

Ветер, мороз и отопление в домах вызывает также активное испарение влаги с поверхности кожи, из-за чего она становится более сухой и уязвимой, появляются шелушения и покраснения. Биоревитализация нужна, чтобы поддержать кожу в это нелегкое время. Она не просто глубоко увлажняет ее, но также повышает ее защитные функции, делает более плотной и упругой.

Записаться на консультацию к врачу-косметологу вы можете по тел. +7 (499) 401 01 82.

Все новости