Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
01/03

Новинка! Укрепление и лечение ногтей покрытие IBX

Новинка в центре косметологии и красоты Colibri Clinik! Лечение и укрепление ногтей системой IBX System.

Система IBX делает ногти более сильными, крепкими и гибкими, помогает избавиться от всевозможных дефектов, устраняет расслоение, трещины ногтевой пластины. Улучшение общей эстетики ногтевой пластины заметно уже после первого применения препаратов, независимо от исходного состояния ногтей.

Как отрастить красивые, крепкие ногти?

IBX System – это инновационная система укрепления из США, восстановления и лечения ногтей, созданная компанией Famous Names. В отличие от других средств, которые наносятся и работают лишь на поверхности ногтя, укрепляющее средство IBX проникает внутрь ногтя и действует изнутри.

Главное отличие IBX от множества укрепляющих покрытий, представленных на рынке в том, что в отличие от традиционных средств, IBX сцепляется с поверхностью ногтя и проникает в саму ее структуру. Поэтому он не снимается жидкостью для снятия акрила и гель-лаков, а отрастает только вместе с натуральным ногтем, и удалить его можно только срезав.

Эффективность системы IBX для лечения ногтей

Область применения IBX System очень широка! Так, препарат используется:

  • для восстановления или как дополнение при комплексном лечении, в особенности слабых, тонких и поврежденных ногтей;
  • для исправления проблемных ногтей, в том числе устранения конкретных повреждений, таких, как сколы, отслоения на свободном крае ногтя;
  • в качестве полного защитного слоя под покрытие лаком, гелем, гель-лаком для ногтей.

IBX — превосходное средство для сохранения ваших натуральных ногтей! Препарат способствует улучшению состояния ногтей и стимуляции их роста, при этом не высушивая ногтевую пластину. IBX увлажняет и питает ноготь укрепляя его изнутри.

Препарат наносится в зависимости от состояния ногтевой пластины:

  • Чтобы отрастить ногти (после снятия искусственного материала / поврежденные / слоящиеся) : 1 раз в неделю.
  • Чтобы отрастить ногти, которые уже почти восстановились и имеют незначительные повреждения: 1 раз в 2 недели.
  • Чтобы отрастить ногти, которым не требуется дополнительное восстановление и лечение: 1 раз в 3 недели.

Средство восстанавливает ногтевую пластину, заполняет неровности, склеивая чешуйки. Уже спустя несколько процедур вы увидите реальные результаты: заполняются трещины, глубокие бороздки и выравнивается ногтевая пластина, улучшается внешняя эстетика ногтя.

Кроме того, интенсивная терапия IBX System используется для улучшения состояния ногтевой пластины перед любым покрытием. В том числе и под гель-лак. В этом случае IBX действует как "двухсторонний скотч", давая возможность герметизировать поврежденные участки. В итоге, он создает защитный слой, способствует уменьшению белых пятен, которые могут появляться при использовании геля для ногтей.

Записывайтесь на процедуру!

Все новости