Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
10/05

Новинка! Уходы HydroPeptide (Гидропептид) из США

HydroPeptide производство США – профессиональная anti-age косметика премиум-класса, разработанная для самых требовательных и искушенных людей: для тех, кому важны самые современные технологии в вопросе борьбы с возрастом.

Продукция имеет в составе пептиды с особыми регуляторными свойствами, способными улучшать процессы синтеза необходимых коже веществ, влиять на жизнедеятельность живых клеток, процессы регенерации, метаболизма, деления и роста.

HydroPeptide – контроль скорости старения кожи!

Основная направленность действия препаратов HydroPeptide – решение комплекса антивозрастных проблем. Профессиональные программы ухода HydroPeptide позволяют доставить в глубокие слои кожи большие дозы мощных пептидов, натуральные антиоксиданты и гиалуроновую кислоту. Препараты HydroPeptide в кратчайший срок заметно выравнивают кожу, сокращают морщины и немедленно придают коже удивительную гладкость и сияние. Идеально подходят для обезвоженной, зрелой, уставшей кожи.

Все ключевые действующие компоненты в составе препаратов HydroPeptide представлены в нано-форме и снабжены системой доставки в глубокие слои кожи. Для получения наилучших результатов HydroPeptide использует 21 вид наиболее эффективных пептидов, присутствующих на рынке.

Отсутствие необходимости инъекций и все преимущества новейших процедур ухода за лицом высочайшего класса – это мечта любой женщины. И все это соединяет в себе пептидный комплекс HydroPeptide! Косметические препараты могут быть использованы для любого типа кожи с 20 лет.

Все новости