Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
03/11

Новинка! Супер предложение Lebel "Абсолютное счастье для волос"

Lebel – высокоинтеллектуальная профессиональная японская косметика для волос, которая не предполагает стандартного решения всех проблем, но даёт при этом огромные возможности выбора, обеспечивая индивидуальный подход к клиенту. Уникальные программы, аналогов которых нет на российском рынке.

«Счастье для волос» – эксклюзивная японская процедура многофазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.

В основе процедуры Lebel «счастье для волос» лежит использование 5 сывороток и 3 различных масел. Она проходит в три этапа:

  • Лечение волос изнутри (работа идет с кортексом волоса).
  • Восстановление волоса снаружи (укрепление и разглаживание чешуек волоса).
  • Стимуляция роста волос, уход за кожей головы, укрепление волосяных фолликулов.

В состав всех сывороток входят аминокислоты, липиды, протеины и керамиды. Сыворотки способствуют восстановлению разрушенных межклеточных связей, питают, увлажняют и защищают волосы, придают им гибкость, упругость и блеск. После нанесения сывороток и масел на кожу головы наносятся специальные маски, которые эффективно разглаживают чешуйки волоса и лечат кожу головы от перхоти.

Результат – волосы максимально увлажнены, восстановлены изнутри, защищены! Его вы увидите уже после первой процедуры!

А после третьей процедуры оживают даже самые поврежденные, слабые и тусклые волосы.

Все новости

Услуги