Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
01/05

Новинка! Профессиональная косметика для волос Alterna из США

Встречайте новинку в нашем центре красоты! Профессиональная, эксклюзивная и премиальная косметика для волос из США Alterna (Альтерна).

Alterna (Альтерна) – одна из лучших премиум американских марок. Альтерна многократно побеждала самые престижные конкурсы. Шампунь Alterna побеждал конкурентов, как у себя на родине так и во многих странах мира. В конце прошлого века разработчики марки Alterna внесли ряд инновационных решений в формулу Alterna, которые предвосхитили будущее.

Все лучшее, органическое и полезное для ухода за вашими волосами вы найдете в марке Линия Alterna Caviar. Все продукты содержат экстракт каспийской черной икры и, помимо стандартных проблем, связанных с типом волос, действие компонентов линии направлено на решение возрастных изменений и отсрочку признаков старения волос. Именно поэтому более развернутое название линии - Alterna Caviar Anti Aging. Серии линии Кавиар специфичны, узкопрофильны и разработаны отдельно для каждого из типов волос, поэтому удовлетворенными обычно остаются все покупатели, со временем превращаясь в ярых поклонников бренда Альтерна. Все подробности и специфика серии в подкаталоге Альтерна Кавиар.

Все новости

Услуги