Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
16/04

Массаж и косметические уходы для лица весной

В идеальном мире и наша кожа идеальна – не беспокоит сезонными реакциями, всегда гладкая, сияющая и свежая. Однако, к сожалению, живем мы не в сказке, а в реальной жизни. Поэтому каждый новый сезон года привносит с собой определенные проблемы. Весной это сухость и стянутость кожи, шелушения и покраснения, веснушки и пигментные пятна из-за активного солнца, тусклый и неровный цвет лица, угревая сыпь.

Идеальный на наш взгляд способ вернуть кожу лица к жизни – записаться в Colibri Clinik на косметические уходы и массаж.

Профессиональный уход за кожей лица

В зависимости от типа и особенностей кожи лица для вас предлагаются 4 разновидности косметического ухода:

Коллагеновая маска – для возрастной кожи, которая испытывает нехватку увлажнения и питание. Активизирует уплотнение коллагеновых волокон и способствует подтяжке кожи лица. Увлажняет, смягчает, разглаживает кожу, возвращает сияние.

Очищающий уход – для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Удаляет с поверхности кожный жир и загрязнения, растворяет черные точки и способствует сужению пор, регулирует работу сальных желез, оказывает антибактериальное действие. Воспаления подсушиваются, кожа разглаживается, исчезает жирный блеск.

Увлажняющий уход – для сухой, нормальной и обезвоженной кожи. Глубоко насыщает кожу влагой, предупреждает возрастные изменения кожи, успокаивает и снимает раздражения. Возвращает комфорт, нежность и бархатистость.

Программа «Кожа косметическая» от G-Derm – универсальная процедура, рекомендуемая практически всем, кто хочет вернуть себе молодую кожу. Она изнутри запускает процессы омоложения, оказывает антиоксидантное действие, улучшает тонус клеток. В зеркале вы увидите себя, но на несколько лет моложе и свежее.

Хиромассаж лица является идеальным дополнением к косметическим уходам. Если косметика воздействует на эпидермис, поверхностные слои кожи, то массаж на дерму в целом, а также на мышцы лица. Улучшается мышечный тонус лица, что предупреждает гравитационный птоз, активизируется микроциркуляция крови, благодаря чему клетки дермы насыщаются кислородом и улучшают свою работу. Разглаживаются мелкие морщинки, кожа смягчается и разглаживается, улучшается проницаемость косметических продуктов в уходах.

Помимо массажей косметологи также могут использовать аппаратные методики для улучшения проницаемости клеток и дополнительного ухода – алмазная шлифовка, микротоки, криотерапия.

Ждем вас в Колибри клиник! Мы рядом – у метро Октябрьское поле.

Все новости