Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
16/10

Как не стесняться своей улыбки?

Улыбка — самое искреннее проявление чувств, поэтому ни в коем случае не стоит ее бояться и тем более стесняться. Если же вас все-таки беспокоят какие-либо несовершенства, связанные с ней, обращайтесь к нашему врачу-косметологу в центр косметологии и красоты Colibri Clinik на Октябрьском поле. Он предложит вам целый спектр методик для преображения. Расскажем подробнее про самые основные.

Тонкие губы, асимметрия или грустная улыбка – задача для контурной пластики губ филлером с гиалуроновой кислотой. Процедура не занимает много времени (около 20-30 минут), но дает мгновенные и продолжительные результаты, не нарушая при этом вашего привычного ритма жизни. Филлер – пластичный гель на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения (главный увлажнитель кожи). Он вводится в ткани с помощью микроинъекций и наполняет их изнутри, придавая объем и нужную форму. Плюс процедуры в том, что действие филлера можно в любой момент нейтрализовать или откорректировать. Филлер самостоятельно распадается в тканях в течение 7-12 месяцев, глубоко увлажняя дерму и омолаживая ее.  

Признаки возраста, такие как морщины вокруг губ, складки в носогубном треугольнике, гравитационный птоз щек, который изменяет черты вашего лица и мимику, можно исправить с помощью нитевого лифтинга. В данном случае врач-косметолог вводит под кожу специальные биоразлагаемые нити из капролактона со множеством мелких насечек. Попадая по кожу, они «цепляются» за ткани и подтягивают их, разглаживая кожу. Несмотря на то, что сами нити сохраняются в коже меньше года, эффект от процедуры более длительный – до 2-3 лет. Дело в том, что вокруг каждой нити образуется плотный естественный коллагеновый каркас, который поддерживает упругость и эластичность кожи.

Еще одна частая эстетическая проблема, связанная с областью рта – это так называемая «десневая улыбка», при которой во время мимической активности рта приоткрываются десны, что не всегда выглядит эстетично. Скорректировать ее могут инъекции препарата с ботулотоксином, Ботокс или Диспорт. В мышцы, окружающие ротовую полость и управляющие верхней губой, водится ботокс, который расслабляет их. После этого губа не сможет подниматься высоко даже есть вы будете активно разговаривать или улыбаться. Действие сохраняется примерно на 4-6 месяцев и никак не вредит окружающим тканям.

Помните, что сегодня косметология позволяет решить практически любую эстетическую проблему, главное, обратиться к квалифицированному специалисту. В районе Хорошево-Мневники вы найдете такого в нашем центре Колибри Клиник. записаться на консультацию вы можете по телефону +7 (499) 401 01 82.

Все новости