Москва, ул. Народного Ополчения, 11

Звоните для записи: +7 (499) 401 01 82

Пн-Вс: 9:00-21:00

Подарочный сертификат Задать вопрос
16/05

Goldwell – идеальный домашний уход для ваших волос

Мы в Колибри клиник очень трепетно относимся к продукции, с которой работаем и которую предлагаем нашим клиентам для домашнего использования. Каждая марка, претендующая на место в нашем центре, проходит строгий и тщательный отбор, ведь мы хотим дарить вам только самое лучшее.

Наш самый большой любимчик для ухода за волосами – марка Goldwell. Она сочетает в себе немецкой качество и японские инновации, 35 лет непрерывной работы для создания совершенной продукции.

Голдвелл разработала широкие гаммы продуктов для ухода за различными типами волос – вы найдете для себя шампуни, маски, бальзамы и кондиционеры, сыворотки и укладочные средства. Подобрать подходящие именно вам продукты вам с удовольствием помогут наши сотрудники.

Гамма Goldwell Dualsenses для окрашенных волос

Особой популярностью среди наших клиентов пользуется линейка Goldwell Dualsenses для ухода за окрашенными волосами. Ее продукция позволяет надолго сохранить насыщенный цвет и защищает краску от вымывания, делает волосы невероятно мягкими и послушными в расчесывании.

Секрет эффективности средств Dualsenses в их составе. Инновационная технология microPROtec complex быстро доставляет ухаживающие компоненты в структуру волоса. Технология Luminescine превращает невидимые глазу солнечные лучи в видимые, чтобы придать вашим волосам сияние и блеск. Формула FadeStopFormula гарантирует стойкость цвета во время мытья волос. А всевозможные растительные ингредиенты, такие как масло семян малины, экстракт граната, экстракт бамбука, тапиоковый крахмал ухаживают и питают ваши волосы, сохраняя их здоровый вид.

Линия Dualsenses решает практически все проблемы окрашенных волос и предлагает средства для защиты от вымывания цвета, для осветленных волос против желтизны, для сухих и сильно поврежденных, для вьющихся волос, для придания объема, для ухода за чувствительной кожей головы и др. Выбирайте лучшее, выбирайте Голдвелл!

Ждем вас в Colibri Clinik!

Все новости